2019 8/24

バイオマテリアルデザイン研究室

設立15周年記念祝賀会

バイオマテリアルデザイン研究室設立15周年記念祝賀会が

開催されましたのでご報告いたします。

多くの卒業生や関係者がにぎわう中、近藤先生の始まりの挨拶から始まり

ご来賓の、永佐化工(株)の四ケ所様、中越パルプ工業(株)の坪井様のご挨拶をいただいてから

森田先生に乾杯の挨拶をいただきました。

在学生、卒業生が交わって会話を楽しみながら料理を味わいました。

去年卒業された先輩方の元気な姿が見られてよかったです。

ここでなんと!巽先生、小瀬先生、石川さんから近藤先生へオリジナルソングスのサプライズプレゼントが送られました。

曲名は、”フィロソフィー列車に乗って”と”Fifteen is a quarter of the sixty ”でした。

以下から曲と歌詞カードのダウンロードができますので是非聞いてみてください。

フィロソフィー列車に乗って September mix

フィロソフィー列車に乗って September mix vocal less

Fifteen is a quarter of sixty harvest mix

Fifteen is a quarter of sixtyharvest mix vocal less

歌詞カード

小瀬先生、高橋先生よりご挨拶をいただき、一本締めにて祝賀会が終了しました。

皆様、遠いところから来て下さり誠に有難うございました。
在校生一同精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。